?

Log in

No account? Create an account

[PIMP POST] あらみゅ(森田美勇人x阿部顕嵐) Part 2


Halo hai semuaaaaa, kali ini, saya mampir bikin part 2 Pimp Post nya OTP kesayangan saya, Aramyu! Yampun bener2 ga nyangka bisa sampai part 2!!! Semoga Aramyu bisa terus bareng deh (walo huks huks bukan di grup paporit saya lagi huks huks).

Sedikit pengingat dulu, Aramyu itu singkatan untuk pasangan(?) Morita Myuto dan Abe Aran, ihihihihi.. (Pernah) bergabung di grup yang sama, Travis Japan, lalu di pair oleh majalah Popolo, lama-lama jadi deket dan akhirnya pacaran. Sekarang setelah sama-sama disatukan oleh takdir #uhuk mereka gabung lagi di grup lain nya (gimana bisa mereka tetap bareng walo udah di grup yang berbeda, jangankan kita, Myuto nya aja ngerasa ajaib lol)


PIMP POST ARAMYU PART 1 BISA DILIHAT DI SINI

Sebenarnya saya binun mau bikin Part 2 ini bagusnya digimanain, tapi ending2nya karena saya ini pemalas, yaudahlah, klo ada yang baru dari Aramyu langsung masukin aja ga usah di sortir2 di bikin bagian-bagian lagi, langsung campur aja semua, biarin deh ga rapi lol lol lol lol lol

Postingan ini akan terus dinamis, akan terus ditambah klo ada update-an terbaru dari Aramyu, semoga sih panjang umur sampai nanti postingannya penuh trus lanjut ke Part 3, kyaaaaaa XDDD

Yang di posting disini hanya foto, artikel, translate-an Bahasa Indonesia. Saya tuh sebenernya pengeeeen banget masukin video atau gif tapi itu berat banget orz

Source nya macem2, dari majalah, dari fanrepo, saya juga suka minta tolong sama yg lain bantu translate-in seputar Aramyu karena saya sendiri ga jago Nihongo, terimakasih semuanyaaa ><

Kadang mungkin saya posting pic2 yang LQ dulu lalu nanti diedit klo sudah nemu yang HQ nya. Sekarang rada susah dapetin pic yang HQ eehhmmm :/a


Akhir kata, silakan dinikmati Aramyu nya yaaaaa~


Bayi Aramyu. Kiri Myuto, Kanan Aran.


Rekapan Aramyu di Crea LT 2017




















































































-BERSAMBUNG-

Comments