?

Log in

No account? Create an account

[sticky post] [PIMP POST] あらみゅ(森田美勇人x阿部顕嵐) Part 1




Halo hai,setelah sekian lama akhirnya saya ngepost di sini lagi...
Kali ini tema nya... ARAMYU!!! Iyeaaayyyy~~

Apakah itu Aramyu??
Aramyu adalah nama pair untuk pasangan(?) Morita Myuto x Abe Aran!!! Uwohohohohoho...
Untuk pertamakalinya saya bikin spam post pairing,syalalallaaaaaa....

Cerita sedikit,sebenarnya dulu saya ini shipper nya Koutamyu (Matsumoto Kouta x Morita Myuto) tapi kemudian Aran merangsek masuk ke kehidupan kami(?) dan saya hanyalah manusia yg lemah(?). Singkatnya,Aran berhasil menggeser posisi Kouta dan akhirnya saya jadi keseringan mikirin Aramyu... o<-<
Tapi saya masih suka Koutamyu kok,bener deh,sumpah! XP

Aramyu jadi dekat setelah sama-sama tergabung di grup Travis Japan pada tahun 2012. Lalu pada tahun 2013 mereka makin dekat,apalagi setelah sama-sama jadi performer di Playzone,main di dorama 49,dan dijadikan combi di majalah Popolo. Pada awalnya, Myuto keliatan cuek ke Aran,dan Aran keliatan ngejar-ngejar(?) Myuto,sampai dulu ada celotehan tentang "Aran Pantang Menyerah" XD. Tapi kemudian di tahun 2014 Aran jadi semakin terkenal dengan menjadi pemeran utama di dorama SHARK 2nd Season, setelah ngewarna rambutnya jadi pirang, orang2 makin notice ke Aran dan dia jadi makin tenar. Setelah itu, Aran jadi agak jauh dari Myuto, bahkan Aran malah jadi dekat sama Jesse yang juga kakak kelas nya di SMA Clark,rupa-rupanya hal ini bikin Myuto kesepian. Akhirnya makin ke sini,Myuto makin perhatian sama Aran. Hahahaha... *sumfah ini bukan ff tapi belum bisa ditentukan juga kebenarannya tapi ya,sepertinya hal itulah yang terjadi #soktau

Sepanjang tahun 2014,Aramyu sering muncul di mana-mana,yang paling ditunggu tentu aja series mereka di majalah Popolo. Sayangnya,series itu sudah berakhir. Karena itulah,awalnya saya bikin spam post ini untuk merayakan setahun Aramyu (di Popolo) tapi lalu saya males dan terbengkalai 2 bulanan XP
Saya jadi menggebu-gebu lagi setelah minggu lalu kebaca ff Aramyu yang berbahasa Jepang. Ada 3 ff dan ketiganya sukses kasih impact yang sangat besar pada cocoro saya yang lemah ini *muntah ala Shige di Naniwa Zamurai* dan timing nya pun ntah kenapa bisa pas (oke,bagi saya sangat tidak pas karena hati saya jadi makin lemah) tetiba aja Aramyu jadi muncul di mana-mana,terutama di Majalah (dan bukan lagi cuma di Popolo). Hati saya yg lemah ini *sudah hentikan* pun tergugah untuk kembali menyelesaikan misi bikin spam post,dan inilah hasilnya :))))

Sekarang,silakan menikmati pic2 Aramyu hasil cabutan dari berbagai majalah,dan berbagai sumber,twitter terutama, sebenarnya pengen masukin gif dan vine juga tapi terlalu berat sih kebanyakan uhuhuhuu...
Before Popolo
Ini adalah foto2 sebelum series nya Aramyu muncul di Popolo dan sebelum kedekatan Aramyu menjadi virus berbentuk hati... #halah

201401_WU_28_2
BuII_LdCYAE7NNJ
A7y9J44CcAExm3h_2
B3JNr0oCAAEDMHS

BnWSNshCUAAFgC9
img207_2
img232_4





Aramyu di Popolo
Yang pertama adalah kumpulan pic2 Aramyu dari majalah Popolo,karena berawal dari majalah inilah,Aramyu akhirnya jadi dekat... Di series pertama mereka,Myuto bilang "Ya ampun ternyata dipasangkan sama Aran! Syukurlah bukan sama seseorang yg ga gue kenal"


Ini adalah photoshoot pertama Myuto dan Aran di majalah Popolo edisi Januari 2014. Masih canggung XD
img554
img555_2
img555_3
img555_4

img555_5
BACA TRANSLATE MAJALAHNYA DISINI

Lalu muncullah istilah "Aran Pantang Menyerah" setelah Aran keliatan lebih suka manja ke Myuto dan Myuto keliatan cuek2 aja XP
201402_Popolo_01_3

BhKflpsCAAALjtw.jpg large
BhKfwZ6CAAAFeF-.jpg large
BhKgDSiCAAAEUaB.jpg large
img750

BhUEgXrCMAAnilz.jpg large
BhAs0T6CQAApJc4.jpg large
monaran
Popolo_201403_11
Popolo_201403_12_3

30938236
Popolo_201403_18_2
Popolo_201405_02_2_3
Popolo_201405_11_2_4
Popolo_201405_11_2_5

Ai-Ai Gasa Aramyu.... Hyaaaaaaannn~~
B1IHUfdCcAA_2Tr
Pic ini,konon jadi salah satu pic paporit para Shipper Aramyu XD
Popolo_201405_11_2_6
Popolo_201406_09

Popolo_201406_10
Popolo_201406_15_5

Yang pada akhirnya jadi deket,pake pamer badan U.U
Popolo_201406_16_4
Aran yang lebih suka ngerjain Myuto...
Popolo_201406_16_11
Popolo_201407_11_3
Popolo_201407_18_2
Popolo_201407_18_3
Popolo_201407_18_10
Popolo_201407_18_11
Popolo_201407_18_12

Aran yg suka ice cream dengan sukarela makan punya dia dan ice cream Myuto yang ga abis XD
Popolo_201407_18_13

Popolo_201407_19_6
Popolo_201408_12

Ketika Myuto mulai kesepian ditinggal Aran,uhuk!!!
Popolo_201408_21_2
Walau gimana juga,kan Myuto yang lebih sering bareng Aran
-Jesse-

Popolo_201409_09_6
Ketika Aran mulai dekat dengan Jesse,Popolo menyatukan Myuto dan Jesse dengan satu pertanyaan tentang Aran,dan keduanya menjawab tepat! Heeeemmm~~


Suap-suapan
Salah satu yang paling sering dilakukan Aramyu di Popolo adalah suap-suapan... Ini beberapa pic nya

2
1
4

Popolo_201407_11_2
3



Popolo_201406_04_3_2




After Popolo
Setelah series Popolo berakhir,ternyata Aramyu masih bertahan... Malahan lebih membara XD Karena mereka pada akhirnya jadi benar2 dekat,Myuto keliatan jd lebih sayang pada Aran dan Aran yang sekarang uhuk sudah besar uhuk fanservice yg mereka kasih pun jadi makin menjadi... *duh mai cocoro*


CBFwLG1VAAAdNih
Duet_201505_19 - Copy
Duet_201505_18 - Copy (3)
Duet_201505_18 - Copy (4)
Duet_201505_18 - Copy (5)
Duet_201505_18 - Copy (6)
Duet_201505_18 - Copy (7)
Duet_201505_31 - Copy
Duet_201505_31 - Copy (3)
BACA TRANSLATE MAJALAHNYA DISINI

Popolo_201412_09 - Copy

B_lRXcPVEAAeauf
B_YpY7hU0AAASVM

Potato_201504_17 - Copy (2)
B7yuAsZCQAEG_S_
Untitled
QLAP_201507_01 - Copy (3)
QLAP_201507_01 - Copy (4)
QLAP_201507_01 - Copy (5)
QLAP_201507_01 - Copy
QLAP_201507_03 - Copy (3)
QLAP_201507_03 - Copy (4)
QLAP_201507_03 - Copy (5)
QLAP_201507_03 - Copy (6)
QLAP_201507_03 - Copy
QLAP_201507_04 - Copy
QLAP_201507_04
QLAP_201507_05 - Copy (3)
QLAP_201507_05 - Copy
QLAP_201507_05
QLAP_201507_06 - Copy (2)
QLAP_201507_06 - Copy (3)
QLAP_201507_06 - Copy (4)
QLAP_201507_06 - Copy (5)
QLAP_201507_06



BACA TRANSLATE MAJALAHNYA DISINI
WeeklyTVGuide_201506_10 - Copy (3)
WeeklyTVGuide_201506_10 - Copy
WeeklyTVGuide_201506_10
WeeklyTVGuide_201506_11 - Copy (3)
WeeklyTVGuide_201506_11 - Copy (4)
WeeklyTVGuide_201506_11 - Copy (5)
WeeklyTVGuide_201506_11 - Copy (6)
WeeklyTVGuide_201506_11 - Copy (7)
WeeklyTVGuide_201506_11 - Copy (8)
WeeklyTVGuide_201506_11 - Copy (9)
WeeklyTVGuide_201506_11 - Copy
WeeklyTVGuide_201506_12
BfT-qpZCUAEJnO6.jpg large

























































































Ketika pertamakalinya Aran ngewarna pirang rambutnya, dia gabisa bilang itu untuk keperluan syuting krn drama yg akan dia mainkan belum diumumkan. Pada saat konser Sexy Zone banyak fans yg shock melihat penampilan barunya. Myuto bantu Aran supaya ga keliatan galau...
BkYnoqVCIAAVPU_.jpg large
BkYneoSCAAEq5a3.jpg large

DanceSquare_201411_02b_2
DanceSquare_201411_04_2
DanceSquare_201411_04_3
DanceSquare_201411_07_2
DanceSquare_201411_08_2
DanceSquare_201411_08_3
DanceSquare_201411_09_2
DanceSquare_201411_09_3
Konon katanya kalo di photoshoot Aran sering liad2 Myuto, tapi kalo pas syuting bareng Myuto suka lirik2 Aran karena kerjaan Aran pas di breakshooting itu ada-ada aja.
DanceSquare_201411_09_4
Bahkan mereka biasanya nyempil di pemotretan bareng Travis Japan
Duet_201503_01a - Copy (2)
Bahkan sudah ada deklarasi kalo mereka pacaran XDD
P4 Part 2

Bahkan sudah tukeran cincin

Bahkan sudah membina rumah tangga lol
Ayah - Abe Aran
Ibu - Morita Myuto
Anak Lakilaki - Matsukura Kaito
Anak Perempuan - Nagatsuma Reo

20150214 Gamushara TV show.mp4_snapshot_14.19_[2015.03.16_18.37.09]
20150214 Gamushara TV show.mp4_snapshot_13.57_[2015.03.16_18.41.29]
Paling suka kalo Aran usilin Myuto dan Myuto nya kesenengan XDDD
WinkUp_201502_26

CB12sWoUEAAIp65
CB12sXCUEAI0KBl
CB12sYhVEAAOCrD
CB12sYNUMAEnHfG
CB120PkUoAEwZu5

Back to Popolo
Tetiba aja Popolo bikin kaget Aramyu Shipper dengan mengembalikan pasangan paporit majalah ini lagi setelah satu tahun!!! Happy!!! Semoga aja seterusnya mereka jadi reguler lagi di Popolo X3

Popolo_201508_11

Suap-suapan lagi~
CJuK88cUMAADk9w
Popolo_201508_10 - Copy (4)
Popolo_201508_18 - Copy (3)
Popolo_201508_18 - Copy (5)
Popolo_201508_18 - Copy (6)
Popolo_201508_10 - Copy (12)
Popolo_201508_10 - Copy (10)
Popolo_201508_18 - Copy (7)
Popolo_201508_18 - Copy (4)
Popolo_201508_10 - Copy (3)
Popolo_201508_10 - Copy (5)

Uhuk! Satu tahun ga bareng di Popolo,pemotretannya udah gini aja..
Popolo_201508_10 - Copy (6)
Popolo_201508_18 - Copy
Popolo_201508_10 - Copy (7)
Popolo_201508_18 - Copy (10)
Popolo_201508_18 - Copy (11)
Popolo_201508_10 - Copy (9)
Popolo_201508_18 - Copy (9)
Popolo_201508_10 - Copy
Popolo_201508_10
Popolo_201508_18 - Copy (8)

Kesamaan Aramyu
Ntah kenapa mereka sering melakukan hal yang sama,hahahaha...

B_Pt1gDUwAAGtj5
B1AnY0gCEAAn3rg-horz
B5Dlp4gCQAAaa2J

CBGVKG_U0AAyjru


Bahkan konon katanya beberapa scene di Kinkyori Renai ~Season Zero~ pernah dilakukan Aramyu :3
BxuWKxtCUAAlxu8


Aramyu Papapic...
Mereka juga sering ketangkep ngedate #ups ato malah cuma berduaan padahal jalan2nya rame-rame sama yg lain XD

6519191e
a403e34egw1du7b8hmm7yj-vert
BnMzEeRCcAEpU1o.jpg large
By3MuztCAAEXYet

CAG6uxhUIAE32WO
CAG6txvUwAARgj7




Aramyu gigit-gigitan
Myuto terkenal suka gigit-gigit orang lain,salah satu korbannya adalah Aran

B4Dxw2oCUAA7qbr
"Myuto sering gigit sampai berbekas" -Aran-
"Aran itu gigit-able" -Myuto-
BrSZPbOCYAAXFFx


Nakayama Yuma YOLO Moment PV + Making
Karena begitu banyak Aramyu moment di PV ini,hahahahaaaa

YOLO Moment (PV+Making).mp4_snapshot_03.41_[2015.04.29_15.40.39]
YOLO Moment (PV+Making).mp4_snapshot_08.33_[2015.04.29_15.37.06]
YOLO_1.mp4_snapshot_00.25_[2015.04.24_22.33.44]
YOLO_1.mp4_snapshot_01.10_[2015.04.24_22.34.43]
YOLO_1.mp4_snapshot_09.09_[2015.04.24_22.24.54]
CD6hqbQVAAAIVoY
CD6hr60VIAAITUn
CD6rB2BUsAA_cNo
CD6rClgVIAAALkV
CD6t2KwUkAAvUqf
CD6wmGzUUAA0FBE
CD6z0aRUMAMrcH4
CD6z1MpVAAA4lt4
CD6zy5jVIAA2avB
CD61Vb0UsAAfQab

Aramyu Quote
Banyak banged kata-kata saling muji,saling ngejek,curhat,dan modus ala Aramyu


BmbdEucCMAASmF6
Aku lebih suka Aran yang rambut hitam -Myuto-
Waktu Aran ngecat pirang rambutnya,sebenarnya,Myuto lah yg paling sedih dan ga pengen hal itu terjadi,hahaha. Karena itu waktu Aran mengembalikan rambutnya jadi warna gelap,Myuto seneng banged sampai beberapa kali ketahuan acakin rambut Aran (waktu itu jaman Playzone'15)
Bqvcm5fCIAAVm3e
Beberapa saat setelah Aran berambut pirang,akhirnya Myuto bisa menerima hal itu,hahahahahaaa....
Bve7_4UCYAA_i46
Aran biasa minta ajakin makan ke Myuto,ga cuma minta ajakin makan tapi juga minta beliin barang,dan lain sebagainya XP Kalung Myuto berada di tangan Aran dengan perjanjian 5 tahun lagi akan Aran kembalikan XD Tapi selain Aran yg minta ke Myuto,Aran juga pernah kasih Myuto Aroma Candle...
Bvu22jlCEAMl7Na

Popolo_201412_15 - Copy


Myuto bilang Aran itu My Pace,tapi selain itu dia jg suka kesel karena orang gampang suka sama Aran dan dia ga suka,hahahhaaa.. Di Calender Jr 2015 Aran menulis My Pace sebagai sisi baik dan sisi buruk dirinya.

Potato_201502_05 - Copy

B5MVeDjCUAEM6i-



























Shii: Yang jelas sih, semua harus bantu ngecover Aran ya.
Kaji: Cepetan nyusul ya?
Umin: Tapi taunya, tiba-tiba dia udah melampaui semua orang, gitu...
Myu: Lo harus berusaha dengan semangat melampaui orang seperti itu ya.
Aran: Iya, aku akan berusaha!


—Myuto-kun always likes me


Myu: Oke, kalo gitu kita jadikan saja "Hanapin Ouji"! (Pangeran Berhidung Mancung)
Aran: Oke (lol).



Aran: Yang jelas, Myuto itu gede!
Miya: Apanya?!
Shizuya: Dimananya?!
Myuto: Oi! Kalian ngeliad gue dibagian manaya sih?!
Noel: Kalian,hentikan pembicaraan menjurus ini!












【ポポロ10月号発売中】放送開始した『近キョリ恋愛~』の話題で盛り上がったジェシー&美勇人。「
スプラウトを思い出したよ。監督も同じだし懐かしい」というジェシー君、「奏多いいよね!」と岸君を絶
賛する美勇人君。そして二人とも「顕嵐はずるい~!あれ見たらみんな好きになっちゃうよ!」と笑

【ポポロ10月号・ジャニーズJr.】おまけページで顕嵐君のキャッチフレーズを考えた美勇人君。「顕嵐
はずるい~、なんかスゲー適当なのにみんなから愛されてる」と、彼がなぜ愛されボーイなのか理由を考
え始め「でもアイツ人のこと悪く言ったりしないし、やっぱり素直だからかわいいのか」と納得。



【ポポロ11月号発売中】「顕嵐に最近会ってない」と寂しそうな美勇人君。「同期と楽しそうにやってる
からな…同期同士の方が気を使わなくていいのかな」と落ち込んでいたので顕嵐君に伝えたところ「そん
なことないよ。だって美勇人くんのこと先輩だなんて思ってないから!」とそれはそれで問題発言笑


ポポロ8月号発売中】美勇人&顕嵐の1年ぶりの対談を記念して、鬼怒川温泉へ!旅館での豪勢な食事に戸惑うふたり。カニの食べ方が全く分からない美勇人君は顕嵐君が上手に器具を使ってカニを取るのを見て、「なんでそんなスキャンうまいの?俺もカニスキャンしたい!」と、コツを教えてもらってた笑


【ポポロ8月号発売中】「1年ぶりにあれをやろう!」と、恒例の食べさせ合いをやってみたあらみゅコンビ。どう見てもほおばれないくらいの大きさのメロンを、美勇人君の口に突っ込んじゃう、美勇人君にはSになっちゃう顕嵐君。デザートの羊羹を食べて「輝く大地のダイヤモンドだ!」と謎の食レポを笑

【ポポロ8月号発売中】鬼怒川ロープウエイ内の会話。美勇人「顕嵐、高所恐怖症だろ。怖くないの?俺、結構怖いけど…」顕嵐「ハイ、怖くないです。ロープウェイだけは親が好きだから、平気なんです」美勇人「えっ、ロープウェイ好きって遺伝すんの?!」顕嵐「ハイ、たぶん」

【ポポロ8月号発売中】おさるの山では、猿にビビりすぎて、まったく近づけない美勇人君と、意外と猿に対してSな行動で、猿を翻弄する顕嵐君。ですが、か弱い赤ちゃん連れのお母さん猿がボス猿に邪魔されて、すぐに餌をとられてしまうところを目撃したふたり。頑張ってお母さん猿に餌を届けてました!

【ポポロ8月号・発売中】いつも遠慮深い美勇人&顕嵐コンビですが、今回のロケで美勇人君が初めて「あれ買って!」とおねだりを!それはおさるの山で発見したシャボン玉。買ってあげると、嬉々とした顔で受取り、「猿山だけに猿の…あれ羊だ!?」と美勇人君。「そんなわけない…これ羊だ!」と顕嵐君



【ポポロ8月号発売中】そんなわけで、シャボン玉を手に入れた美勇人君が肌身離さずシャボン玉を持ち歩いている様子がP94に掲載されていますが、最終的には「もう、首から下げといた方がいいんじゃない?」ということで、顕嵐君が美勇人君のネックレスにつけてあげました。その状態も掲載されてます

【ポポロ8月号発売中】ロケの間中、シャボン玉を吹いていた美勇人君。最初は「メルヘンだな」と笑っていた顕嵐君も「美勇人君はいいかもしれないけど、風で全部俺のとこ来て、髪ベトベトなんすけど!」と抗議するも、聞く耳持たない美勇人君。最後にはあきらめて、スイスイ避ける技を身に着けた顕嵐君

【ポポロ8月号発売中】サーキットのデータを公開するのを忘れてました。運転が上手な美勇人君は会場の方も絶賛するほど。1週30.386秒でゴール。顕嵐君は33.502秒。ふたりとも初心者にしては上出来だそう。ロケバスでは美勇人君が免許をとって初めての運転に同乗した顕嵐君の恐怖体験が!

【ポポロ8月号発売中】サーキットでは、自分の名前を入力して8周分のデータをとるのですが、ARANとMYUTOと記載された名前を見て、怪訝そうな顔をしたサーキットの方に「あっ、ふたりとも本名です!」「あらんとみゅうとが本名です!」と、慌てて説明するきらきらネームコンビでした(笑)。

最近、顕嵐君よりも顕嵐君の弟と仲がいいという美勇人君。「似てるの?」と尋ねたところ「俺の弟と顕嵐の弟?…似てるかな」と考え込んだ美勇人君に「何で俺の弟と美勇人君の弟が似てるんですか!俺と弟が似てるかって話でしょ!」とすかさず顕嵐君が突っ込みを(笑)。

Yak!!!! Segini dulu bahasan Aramyu nya,sebenarnya sih masih buanyaaaaakkk!!! Buangged!!! Tapi yah,segini dulu deh... XP
Source: yoshiko_mamafuwa2ame arisu_chan25 @pzpsm @non_tamahama @popolo_azabudai @mokomyu10 @myuuuu_pt prcm.jp,etc
Sebenarnya saya masih gemes banged sama Aramyu,sangking gemes nya,hati saya suka lemah kalo ngadepin mereka ini,hahahaha... Tapi saya selalu nunggu kejadian2 Aramyu lainnya. Ya tendang2an nya ,ya pukul2an nya,gigit2an nya,kenyot2an nya,hahahahaaa....


-Bersambung ke Part 2-

Comments

Waaahhhh .... banyak !!!! Sukaaaaa ^_^