?

Log in

No account? Create an account
spazzykosshi

Johnny's Jr Favorite Saya...

Akhirnya saya memutuskan buat mencantumkan siapa saja Johnny's Jr favorite saya,walo fakta nya,list ini sangat dinamis (apaan) maksudnya,bakal berubah-ubah sesuai tuntutan jaman begitu~

Ada beberapa Jrs yg mungkin,tidak masuk daftar Jrs lagi karena sudah dianggap dewasa,tapi di daftar ini tetap saya masukkan,karena kadang mereka masih ditulis sebagai Johnny's Jr :)

Ok,langsung saja,ini list nya,btw ini acak ya,tak ada ichiban niban sanban dan seterusnya ><




-Tatsumi Yudai
-Fukuda Yuta
-Koshioka Yuki
-Matsuzaki Yusuke

-Noda Yuya
-Yamamoto Ryota
-Hayashi Shota
-Inaba Hikaru
-Akiyama Taiga
-Takada Sho
-Morita Myuto
-Hanzawa Akatsuki
-Shimekake Ryuya
-Kawashima Noeru
-Iwamoto Hikaru
-Fukazawa Tatsuya
-Watanabe Shota
-Sanada Yuma
-Nozawa Yuki

-Katsuragawa Wakaba
-Matsumoto Akio
-Watanabe Haruki
-Nakada Hiroki
-Matsuda Genta

-Imai Takuya
-Tanimura Ryuichi
-Fujiwara Joichiro
-Hamanaka Bunichi
-Kikuoka Masahiro
-Kurita Kei
-Haniuda Amu
-Jinguji Yuta
-Morohoshi Shoki
-Kadoi Kento
-Teranishi Takuto
-Kakuta Yuusei
-Tanaka Seji
-Ueda Sho
-Hara Yoshitaka
-Kishi Takayoshi

-Suzuki Takuya
-Suzuki Takumi
-Horikoshi Yuta
-Horikoshi Daiki
-Mukai Koji
-Kaneuchi Toma
-Hirano Sho
-Nishihata Daigo
-Nagase Ren
-Shigeoka Daiki
-Kotaki Nozomu
-Iwahashi Genki
-Miyachika Kaito
-Abe Aran
-Yamashita Kazunari
-Takahashi Rin

-Chino Aoi
-Haba Yuki
-Kaneda Yousei
-Tamamoto Fumito
-Suzuki Shuunei
-Negishi Aomi
-Shindo Itsuki
-Tsubaki Taiga
-Asada Junya
-Koja Nairu
-Sugimura Renon
-Suekawa Hisayoshi
-Imae Daichi
-Ohashi Kazuya
-Miyahira Daisuke
-Yoshino Iori
-Fukumoto Taisei
-Fukui Koshiro
-Moritsugu Ryota
-Meguro Ren
-Sasahara Eisaku
-Tsunekawa Airi
-Maeda Koki
-Tajima Shogo
-Kanou Taiga
-Morita Mahiro
-Masuo Hiiro

-Itou Junpei






Untuk sementara ini,banyak ya XD nanti bisa terjadi perombakan lagi XDD

Adakah diantara mereka idola kalian juga?~

Comments

buset.. banyak aja, hampir semuanya kesebut itu. ahahaha ^^)b

saya cukup 3 saja.. genki, fuu dan amu.

eh, taiga masih termasuk jr ya? klo begitu 4. hehe

kyomoto taiga itu jr pertama yg saya suka, dan gr2 dia saja jd ikut2 nonton bakaleya dan ngubek2 jr yg lain ;p

btw, ada satu lagi.. namanya moritani takumi, tapi kayaknya dia belum eksis ya? baru sekali liat profile dia di majalah ._.
punya info ttg dia kah?

sankyuu~ ^^
Takumi sudah mulai menonjol kok,di perform Keito Teleportation dia ada,cari aja yg paling kecil,nah itu Takumi,maklum tingginya cuma 155 cm :)

Taiga ya iya lah Junior,kalo saya sih emnak dr Bakaleya belum ada yg jadi favorite makanya ga ada di list,eheheeh....
heh, ada disitu? *gak ngeh.. Keito terlalu kece disitu ><

klo gitu harus rajin2 nonton SC ya.. hehe, thank you lho ^^
DOUMO! Muti di sini XD
Subaruneee, kita pernah kenalan belom yah?
--> orang random yang jarang liat f-list *plak*
Bolehkan berkenalan? XD

We share same interests here =))
Banyak juga junior yang kamu sebut aku suka juga XD


Eheheheh,salam kenal :)))
ada XD
hanzawa akatsuki, nozawa yuki, jinguji yuta, kadoi kento, nishihata daigo, nagase ren, iwahashi genki, miyachika kaito..
Yasui kentaro sama Muraki Ryota nggak ada ahaha XDD
Yasui Kentaro biasa2 aja...
Muraki Ryota belum masuk XDDD
aku pikir yasui kentaro kakkoi XDD
kalo aku hmpir semua anak2 JJr sy idolakan OuO
soalnya saya JJr lovers #gubrak ^^b

xD
Waaaa~ Bagus dong....
haha XD
tp terkadang ane ga bgtu tahu bnyk tentang JJr :3 apalagi anak2 KanJu :3 #gubrak
aaa ada fans junior dari indonesia >.<
doumo saya dira ^^
baru akhir-akhir ini tenggelam di fandom junior...
terutama suka nagase ren, nishihata daigo, fukumoto taisei...
tapi belakangan ini suka meratiin junior-junior yang suka muncul di gamushara juga XDD
yoroshiku m(_ _)m
Halo Dira salam kenal...

Wah, suka Kanjuu ya, pasti rajin nonton Maijani XDD

Punya twitter ga? Join @jonisjrfacts aja lebih apdet soal Jr heheheheeee