?

Log in

Previous 10

Mar. 9th, 2015

[sticky post] [PIMP POST] あらみゅ(森田美勇人x阿部顕嵐) Part 1




Halo hai,setelah sekian lama akhirnya saya ngepost di sini lagi...
Kali ini tema nya... ARAMYU!!! Iyeaaayyyy~~

Apakah itu Aramyu??
Aramyu adalah nama pair untuk pasangan(?) Morita Myuto x Abe Aran!!! Uwohohohohoho...
Untuk pertamakalinya saya bikin spam post pairing,syalalallaaaaaa....

Cerita sedikit,sebenarnya dulu saya ini shipper nya Koutamyu (Matsumoto Kouta x Morita Myuto) tapi kemudian Aran merangsek masuk ke kehidupan kami(?) dan saya hanyalah manusia yg lemah(?). Singkatnya,Aran berhasil menggeser posisi Kouta dan akhirnya saya jadi keseringan mikirin Aramyu... o<-<
Tapi saya masih suka Koutamyu kok,bener deh,sumpah! XP

Aramyu jadi dekat setelah sama-sama tergabung di grup Travis Japan pada tahun 2012. Lalu pada tahun 2013 mereka makin dekat,apalagi setelah sama-sama jadi performer di Playzone,main di dorama 49,dan dijadikan combi di majalah Popolo. Pada awalnya, Myuto keliatan cuek ke Aran,dan Aran keliatan ngejar-ngejar(?) Myuto,sampai dulu ada celotehan tentang "Aran Pantang Menyerah" XD. Tapi kemudian di tahun 2014 Aran jadi semakin terkenal dengan menjadi pemeran utama di dorama SHARK 2nd Season, setelah ngewarna rambutnya jadi pirang, orang2 makin notice ke Aran dan dia jadi makin tenar. Setelah itu, Aran jadi agak jauh dari Myuto, bahkan Aran malah jadi dekat sama Jesse yang juga kakak kelas nya di SMA Clark,rupa-rupanya hal ini bikin Myuto kesepian. Akhirnya makin ke sini,Myuto makin perhatian sama Aran. Hahahaha... *sumfah ini bukan ff tapi belum bisa ditentukan juga kebenarannya tapi ya,sepertinya hal itulah yang terjadi #soktau

Sepanjang tahun 2014,Aramyu sering muncul di mana-mana,yang paling ditunggu tentu aja series mereka di majalah Popolo. Sayangnya,series itu sudah berakhir. Karena itulah,awalnya saya bikin spam post ini untuk merayakan setahun Aramyu (di Popolo) tapi lalu saya males dan terbengkalai 2 bulanan XP
Saya jadi menggebu-gebu lagi setelah minggu lalu kebaca ff Aramyu yang berbahasa Jepang. Ada 3 ff dan ketiganya sukses kasih impact yang sangat besar pada cocoro saya yang lemah ini *muntah ala Shige di Naniwa Zamurai* dan timing nya pun ntah kenapa bisa pas (oke,bagi saya sangat tidak pas karena hati saya jadi makin lemah) tetiba aja Aramyu jadi muncul di mana-mana,terutama di Majalah (dan bukan lagi cuma di Popolo). Hati saya yg lemah ini *sudah hentikan* pun tergugah untuk kembali menyelesaikan misi bikin spam post,dan inilah hasilnya :))))

Sekarang,silakan menikmati pic2 Aramyu hasil cabutan dari berbagai majalah,dan berbagai sumber,twitter terutama, sebenarnya pengen masukin gif dan vine juga tapi terlalu berat sih kebanyakan uhuhuhuu...
Aramyu kayo?!Collapse )

Yak!!!! Segini dulu bahasan Aramyu nya,sebenarnya sih masih buanyaaaaakkk!!! Buangged!!! Tapi yah,segini dulu deh... XP
Source: yoshiko_mamafuwa2ame arisu_chan25 @pzpsm @non_tamahama @popolo_azabudai @mokomyu10 @myuuuu_pt prcm.jp,etc
Sebenarnya saya masih gemes banged sama Aramyu,sangking gemes nya,hati saya suka lemah kalo ngadepin mereka ini,hahahaha... Tapi saya selalu nunggu kejadian2 Aramyu lainnya. Ya tendang2an nya ,ya pukul2an nya,gigit2an nya,kenyot2an nya,hahahahaaa....


-Bersambung ke Part 2-

Jul. 3rd, 2021

[PIMP POST] あらみゅ(森田美勇人x阿部顕嵐) Part 2


Halo hai semuaaaaa, kali ini, saya mampir bikin part 2 Pimp Post nya OTP kesayangan saya, Aramyu! Yampun bener2 ga nyangka bisa sampai part 2!!! Semoga Aramyu bisa terus bareng deh (walo huks huks bukan di grup paporit saya lagi huks huks).

Sedikit pengingat dulu, Aramyu itu singkatan untuk pasangan(?) Morita Myuto dan Abe Aran, ihihihihi.. (Pernah) bergabung di grup yang sama, Travis Japan, lalu di pair oleh majalah Popolo, lama-lama jadi deket dan akhirnya pacaran. Sekarang setelah sama-sama disatukan oleh takdir #uhuk mereka gabung lagi di grup lain nya (gimana bisa mereka tetap bareng walo udah di grup yang berbeda, jangankan kita, Myuto nya aja ngerasa ajaib lol)


PIMP POST ARAMYU PART 1 BISA DILIHAT DI SINI

Sebenarnya saya binun mau bikin Part 2 ini bagusnya digimanain, tapi ending2nya karena saya ini pemalas, yaudahlah, klo ada yang baru dari Aramyu langsung masukin aja ga usah di sortir2 di bikin bagian-bagian lagi, langsung campur aja semua, biarin deh ga rapi lol lol lol lol lol

Postingan ini akan terus dinamis, akan terus ditambah klo ada update-an terbaru dari Aramyu, semoga sih panjang umur sampai nanti postingannya penuh trus lanjut ke Part 3, kyaaaaaa XDDD

Yang di posting disini hanya foto, artikel, translate-an Bahasa Indonesia. Saya tuh sebenernya pengeeeen banget masukin video atau gif tapi itu berat banget orz

Source nya macem2, dari majalah, dari fanrepo, saya juga suka minta tolong sama yg lain bantu translate-in seputar Aramyu karena saya sendiri ga jago Nihongo, terimakasih semuanyaaa ><

Kadang mungkin saya posting pic2 yang LQ dulu lalu nanti diedit klo sudah nemu yang HQ nya. Sekarang rada susah dapetin pic yang HQ eehhmmm :/a


Akhir kata, silakan dinikmati Aramyu nya yaaaaa~


AramyuCollapse )

-BERSAMBUNG-

Oct. 19th, 2020

Sorry,My English is Bad...

First of all,thank you for you all who adding me as friend,recently i got a lots friends who love Johnny's Jr,chooo~ ureshi...

So,this entry is to explain you all that my English is soooo~ bad ><

That's why i keep write my journal in Indonesian,my original language...


Read more...Collapse )

Jya,matta neee~~

Aug. 10th, 2020

guys

My Intro



My name’s SubaruNee


Yeah,it’s my penname,my lil sis,always calls me SubaruNee since she noticed that im looks like Shibutani Subaru from Kanjani8 *LOL*


Im Indonesian Girl,25 years old,my full time fandom now is JOHNNY'S JR. My ichiban group is Travis Japan. My OTP is Aramyu

I love Symmetry Pair on Johnny's Dance Unit

I live at a small town,I regret someone know my town XD but im so proud even I live on small town I know a big world *nod*

I love make a new friends,so I love if you want become friends with me…
Yoroshiku Onegaishimasu *bow*
Tags:

Aug. 7th, 2020

Hiroki

Ganti Fandom

Dengan postingan ini,saya mengumumkan...
Bahwa Subarunee,official mengganti fandom nya...

Dari
Grup Johnny's yang sudah debut
ke
Johnny's Jr...

Saya memang sudah mulai mengurangi beraktifitas di dunia fandom grup debutan Jonis,dan ntah sejak kapan emank lebih tertarik pada Johnny's Jr,ufufufu

Sampai sekarang sih masih tetap memperhatikan grup debutan Jonis,tapi saya lebih fokus ke para Junior nya...

Johnny's Jr yang sekarang sedang saya perhatikan adalah Johnny's Jr secara umum,dan Johnny's Jr yang main di butai secara khusus...
Tentu saja yang saya maksud dengan Johnny's Jr ini adalah Kanto Johnny's Jr dan Kansai Johnny's Jr

Daftar Jr paporit saya bisa di cek di Sticky Post

Beberapa Johnny's Jr yg saya paporikan sudah saya bahas,jadi dari bahasan2 saya itu kayaknya tau aja sih saya sukanya sama Jr mana aja,eheheh

Begitu saja pengumuman dari saya,Terima Kasih

Kore kara mo,Yoroshiku neeee~~~
Tags: , ,

May. 24th, 2017

[Fanfic] Titik


Disclaimer: Semua yang ada di cerita ini bener-bener bener-bener hanya fiksi belaka, kecuali fakta kalau Aran minta Myuto datang nonton butai nya di Osaka, cie cie cieeee~~
PS: Foto diatas ga nyambung sama kisahnya


Hanya FanficCollapse )

Mar. 28th, 2017

[Fanfic] Black Magic

Black Magic
Saya ga tau ini genre nya apaan, Supernatural?
Aramyu, Yasui Kentaro, Kawashima Noeru, Love-tune, Travis Japan
PG-13
Disclaimer: Ada banyak cerita tentang amnesia di luar sana, saya pengen bikin yang versi Aramyu. Mungkin sedikit mirip dengan beberapa cerita ga tau deh ya klo ada yg sama saya minta maaf bener2 yang ini ide saya murni. Ide cerita didapat saat dengerin Amnesia BGM nya Goblin (dakara rada-rada mirip Goblin juga)
Summary: Kalau Myuto melupakan Aran
PS: Saya saranin baca ini sambil dengerin Ost Goblin yang judulnya Amnesia



AmnesiaCollapse )


Dou desuka??

Feb. 22nd, 2017

[Fanfic] Soba ni Ite

Soba ni Ite
Drabble, PWP
Aramyu, Yasui Kentaro
NC17
Disclaimer: Saya hanya punya ide cerita, gimana ini, makin lama otak saya semakin kotor orz
Summary: Myuto baru pulang dari Amerika, ia dan Aran saling merindukan, tapi ada Yasui Kentaro di ujung telepon sana.
17+Collapse )

Adoh ampon daaahhhh~ Gegara liad Krist dan Singto bulan madu ke China, main-main di bathup, otak malah jadi makin ga beres gini ampoooonnn... Maafkan sayaaaa.... XDDD
Ijou desu, dou desuka kore?? XDDD

Jan. 6th, 2017

Bagaimana Rasanya Cinta? [Chapter 1]

Bagaimana Rasanya Cinta?
Multichapter
Morita, Abe, Aramyu
PG13
Disclaimer: Saya tidak memiliki apapun, Morita milik keluarga nya dan Abe juga milik keluarganya
Summary: Gimana ceritanya kalau adiknya Myuto bertemu adiknya Aran dalam satu takdir
Catatan: Saya bikin ini sesederhana mungkin, semurah mungkin, sepicisan mungkin, seterlalu maksa mungkin. Ga tau nama adik2nya Myuto dan Aran jadi ya mungkin disitu agak aneh, berusaha bikin ff ini senormal mungkin tapi tetep aja jadinya ga normal huks, silakan nikmati seadanya....


BagaimanaCollapse )

Bagaimanakah??

Oct. 31st, 2016

[Fanfic] Klik!


Klik!
Drabble
Aramyu, Shimekai
PG13
Disclaimer: Saya tidak memiliki apapun
Summary: Gembok cinta Aramyu


Happy Birthday Myuto!Collapse )


Happy Birthday Myuto!
Semoga di usia 21 ini, selalu sehat, ga ada cidera, karirnya makin mulus dan sukses, makin sering dapat kerja bareng Travis Japan dan Aran!

Previous 10