You are viewing subarunee

Previous 10

Oct. 20th, 2012

spazzykosshi

[sticky post] Johnny's Jr Favorite Saya...

Akhirnya saya memutuskan buat mencantumkan siapa saja Johnny's Jr favorite saya,walo fakta nya,list ini sangat dinamis (apaan) maksudnya,bakal berubah-ubah sesuai tuntutan jaman begitu~

Ada beberapa Jrs yg mungkin,tidak masuk daftar Jrs lagi karena sudah dianggap dewasa,tapi di daftar ini tetap saya masukkan,karena kadang mereka masih ditulis sebagai Johnny's Jr :)

Ok,langsung saja,ini list nya,btw ini acak ya,tak ada ichiban niban sanban dan seterusnya ><


Siapa aja ya...Collapse )

Untuk sementara ini,banyak ya XD nanti bisa terjadi perombakan lagi XDD

Adakah diantara mereka idola kalian juga?~

Oct. 19th, 2020

guys

Sorry,My English is Bad...

First of all,thank you for you all who adding me as friend,recently i got a lots friends who love Johnny's Jr,chooo~ ureshi...

So,this entry is to explain you all that my English is soooo~ bad ><

That's why i keep write my journal in Indonesian,my original language...


Read more...Collapse )

Jya,matta neee~~

Aug. 10th, 2020

guys

My Intro



My name’s SubaruNee


Yeah,it’s my penname,my lil sis,always calls me SubaruNee since she noticed that im looks like Shibutani Subaru from Kanjani8 *LOL*


Im Indonesian Girl,22 years old,Moslem,Wear Glasses,have tan skin,face looks like Shibutani Subaru,Engineering Faculty student,member of The Mashochist Gundan,who really love JEBoys,I Love KAT-TUN,NEWS,KANJANI8,HEY!SAY!JUMP,but my full time fandom now is JOHNNY'S JR

I love Symmetry Pair on Johnny's Dance Unit

I live at a small town,I regret someone know my town XD but im so proud even I live on small town I know a big world *nod*

I love make a new friends,so I love if you want become friends with me…
Yoroshiku Onegaishimasu *bow*
Tags:

Aug. 7th, 2020

Hiroki

Ganti Fandom

Dengan postingan ini,saya mengumumkan...
Bahwa Subarunee,official mengganti fandom nya...

Dari
Grup Johnny's yang sudah debut
ke
Johnny's Jr...

Saya memang sudah mulai mengurangi beraktifitas di dunia fandom grup debutan Jonis,dan ntah sejak kapan emank lebih tertarik pada Johnny's Jr,ufufufu

Sampai sekarang sih masih tetap memperhatikan grup debutan Jonis,tapi saya lebih fokus ke para Junior nya...

Johnny's Jr yang sekarang sedang saya perhatikan adalah Johnny's Jr secara umum,dan Johnny's Jr yang main di butai secara khusus...
Tentu saja yang saya maksud dengan Johnny's Jr ini adalah Kanto Johnny's Jr dan Kansai Johnny's Jr

Daftar Jr paporit saya bisa di cek di Sticky Post

Beberapa Johnny's Jr yg saya paporikan sudah saya bahas,jadi dari bahasan2 saya itu kayaknya tau aja sih saya sukanya sama Jr mana aja,eheheh

Begitu saja pengumuman dari saya,Terima Kasih

Kore kara mo,Yoroshiku neeee~~~
Tags: , ,

Jul. 8th, 2014

guys

[Fanfic] Travis Japan Summer Special,in Enoshima!!!!~

Uhuk! Sebelumnya,ijinkan saya mengucapkan sepatah duapatah kata...
Fic kali ini keluar begitu saja saat tengah malam saya baca2 tweet nya Mbak Kaji dan menemukan fakta kalo Traja sempat jalan2 ke Enoshima buat liad Matahari Terbit tapi ga jadi karena cuaca yg mendung lol
Dan ide bikin fic pun muncul begitu saja,daripada lupa dan basi,saya langsung aja tulis di sini. Biasa sih saya ngedrabble di twitter saja tapi karena ini masih kepagian,biarlah saya tulis di sini dulu...
Selamat membaca!


Title: Travis Japan Summer Special,in Enoshima!!!~
Pairing/Chara: Travis Japan (minus Kaji and Shizuya-gomen),Aramyu. Penampilan spesial: Hagiya Keigo,Kyomoto Taiga
Rating: G
Warning: Ga lucu
Disclaimer: Yang punya cerita Aran,yang menyebarkan Popolo dan Duet,yang mentranslate Mbak Kaji,saya cuma punya khayalan saja. Siapalah saya ini...
Summary: Di majalah Popolo,Aran cerita kalau ia pergi kencan bersama Myuto ke pantai tapi ga ngapa-ngapain. Nyata nya mereka pergi ga cuma berdua tapi bersama anggota Travis Japan yang lainnya Shime,Hiroki,dan Miyachika. Rencana ingin melihat matahari terbit di Enoshima buyar karena hari mendung. Tapi,Travis Japan itu Pantang Menyerah! Aramyu itu Pantang Menyerah! Aran Pantang Menyerah! Dan lihat apa yang mereka dapatkan!

Kak!! Apaan tuh Kak!!!Collapse )


Dou deshita ka?! Awalnya saya mau bikin drabble aja kok jadi panjang gini ya,hahahaaaa....
Saya mau nulis lebih banyak fic tentang Traja tapi liad ntar deh,hehe....

Terimakasih sudah membaca,semoga senang...


Jul. 6th, 2014

guys

Playzone'14,Staatoooo!!!!~

Yeay!!! Playzone tahun ini akhirnya dimulai hari ini,6 Juli 2014!!

Senang,deg2an,tapi sedih juga karena ini PZ terakhir di Aoyama Teater,moga2 sih tahun depan pindah ke Nissay dan PZ ga tamat ya ><

Tahun ini saya menantikan banged Travis Japan,karena katanya mereka dapat highlight,jarang banged liad Traja bisa dapat highlight,jangankan itu,ngumpul membernya lengkap aja jarang banged. Untuk tahun ini,Aran ga ikutan,Huuuu~~

Wokeh,sekarang saya mau share setlist PZ tahun ini,lagu2 yang dibawakan di PZ tahun ini adalah lagu2 yang udah pernah dibawakan di PZ sebelumnya...


1. Diamond Ice (All)
2. Venus (Tsubasa,Yuma,4U,Hayashi,"MAD",Hiroki,Shii,Asahi)
3. Omatsuri Ninja (Yaracchi,They Budou,"MAD",Travis Japan)
4. Funky Flusin' (4U,They Budou,"MAD")
5. Arashi (Travis Japan)
6. Jounetsu Neppu serenade (Tsubasa,4U)
7. Koi = Do (Yara,They Budou,"MAD",Travis Japan)
8. Kimagure One Way Boy (4U)
9. Zukkoke Otokomichi (Yuma,Travis Japan)
10. Ai Nanda ("MAD",Travis Japan Ototogumi)
11. Uwasa no Kiss (They Budou,Travis Japan Anigumi)
12. Kimi Dake Ni (Tsubasa,Yuma,Yaracchi)
13. What's Your Name (All)
14. Andalucia ni Akogarete (All)
15. $10 (Yaracchi,4U,They Budou,"MAD",Travis Japan)
16. Aisareru yori Aishitai (Yuma,4U,"MAD")
17. Ai Kakumei (Tsubasa,Travis Japan)
18. Romantic Time (Yaracchi,They Budou,Travis Japan Anigumi)
19. Sushi Kui Ne! (Yuma,Yaracchi,4U,They Budou,"MAD",Travis Japan)
20. Flower (Tsubasa,4U,They Budou)
21. We'll be Together (All)
22. Road to Playzone (All)
23. Guys Playzone (All)
24. Liar (All)


Nah,itu tadi setlist nya...
Ada banyak banged lagu yang saya suka dan saya seneng banged dibawakan di setlist kali ini. Tapi yang paling wow adalah,ternyata memang Travis Japan kerjakeras banged tahun ini,mereka perform di hampir seluruh setlist!! :O Mereka bahkan dapat lagu sendiri,pengen banged liad A.RA.SHI versi Travis Japan X3
Selain itu ada beberapa lagu yg suka banged karena performance nya di PZ sebelumnya itu kecheh,lagu2 itu adalah Koi = Do,Uwasa no Kiss,$10,dan Sushi Kui Ne! seneng banged lagu2 ini dibawakan lagi X3
Yang juga bikin penasaran adalah Road to Playzone yang biasanya jadi opening song,sekarang ditaroh hampir di ending dan ditaroh jejer sama theme song Guys Playzone. Widiiih~ Ini 2 lagu sakti ditaroh di ending,klimaks banged pasti ><
Balik lagi ke Travis Japan,saya seneng banged mereka dapat banyak lagu dan Anigumi dapat 2 lagu!!! Hyaaa~ Selamat selamaaaat~ Saya curiga ini lagu seksi2an soalnya perform bareng Yaracchi dan They Budou!!! o<-<
Semoga setelah PZ ini,Travis Japan lebih stabil sebagai grup,huhuhu...

Heeem~ Wokedeh,sepertinya segini saja ngerandom nya. Semoga PZ tahun ini sukses,bagus,semua senang,ga ada yang cidera,dan bukan PZ terakhir,Aamiiin...

Sore jya,Baibaaaiii~

May. 3rd, 2014

guys

[FF] Kegelisahan Ganchan

Sebenarnya sih saya pengen iseng bikin drabble aja kayak biasanya di Twitter. Tapi semakin dibikin kenapa jadi semakin panjang ya lol Kalo di urut-urut pasti ga muat di twitter dan kalo kepotong-potong malah keliatan kurang seru. Jadinya yasuidahlah saya tulis di LJ aja. Sekali2 saya nge-fic,padahal ga jago,ga bisa,dan sama sekali amatiran sih,uhuhuhu... Salah dan khilaf nya mohon dimaafkan lol.
Ide nya sih gegara di majalah terbaru Ganchan tetiba umbar-umbar kemesraan soal Iwafukka,*thanks to Muti atas translate-an nya* trus saya hubung2in deh tuh sama drabble Aramyu yg biasa saya bikin di twitter,tambahin Genki,jadi deh,hahahahahaaaa...
Sekalian untuk peringatan 2nd Anniversary Snow Man,ulang tahun Fukka,dan ulang tahun Ganchan :))))

Yasuidahlah,sejelek-jeleknya Fic ini,selamat membaca :))))

Kegelisahan GanchanCollapse )
Bagaimana? Hahahahahaaaa... Maaf ya saya masih amatiran jadi banyak yg salah U.U Maaf juga buat fans nya Genki kalo saya seolah ga suka sama Genki. Maaf juga buat yg bukan Shipper siapapun di fic ini saya bikin nya super bias,hehehe... Terimakasih sudah membaca :)))

Dec. 24th, 2013

guys

Happy Birthday Ken...

BcNbEufCYAAd-Yx.jpg large

髙橋健介誕生日おめでとう!!!
HAPPY BIRTHDAY KEN!!!
Selamat Ulang Tahun Mr.Aoyama University 2013
Selamat Ulang Tahun R's member 000044

Semoga kuliahmu lancar...
Karirmu terus sukses...

Cepetan balik ke R no Housoku yaaaa!!!!

Σ( ・д・。)☆ε`* )Chu!

Dec. 16th, 2013

guys

Moritsugu Ryota (森継 亮太)

BbBzt9mCMAA_wGZ.jpg large_2

So,i decided to write about this boy since he's stuck in my mind for a times...
TsucchanCollapse )

Okay,i think enough for now,i really hope this boy can be more bright next year,wait for his time to come....

ps: Credit pic to uploader,as marked,specially for Tusan-san who kindly share Tsucchan's HQ pic <3 Thanks to Eru for Tsucchan's translation *i'm glad can found his magazine interview*
Tags: ,

Oct. 15th, 2013

Jr Boys

Eid Mubarak

vlcsnap-2013-10-14-18h10m11s57

Selamat Hari Raya Idul Adha 1434H semuanya....

*wrong pic?
Tags:

Previous 10