?

Log in

Previous 10

Mar. 9th, 2015

guys

[sticky post] [PIMP POST] あらみゅ(森田美勇人x阿部顕嵐)

BhUEgXrCMAAnilz.jpg largeBhAs0T6CQAApJc4.jpg large

Halo hai,setelah sekian lama akhirnya saya ngepost di sini lagi...
Kali ini tema nya... ARAMYU!!! Iyeaaayyyy~~

Apakah itu Aramyu??
Aramyu adalah nama pair untuk pasangan(?) Morita Myuto x Abe Aran!!! Uwohohohohoho...
Untuk pertamakalinya saya bikin spam post pairing,syalalallaaaaaa....

Cerita sedikit,sebenarnya dulu saya ini shipper nya Koutamyu (Matsumoto Kouta x Morita Myuto) tapi kemudian Aran merangsek masuk ke kehidupan kami(?) dan saya hanyalah manusia yg lemah(?). Singkatnya,Aran berhasil menggeser posisi Kouta dan akhirnya saya jadi keseringan mikirin Aramyu... o<-<
Tapi saya masih suka Koutamyu kok,bener deh,sumpah! XP

Aramyu jadi dekat setelah sama-sama tergabung di grup Travis Japan pada tahun 2012. Lalu pada tahun 2013 mereka makin dekat,apalagi setelah sama-sama jadi performer di Playzone,main di dorama 49,dan dijadikan combi di majalah Popolo. Pada awalnya, Myuto keliatan cuek ke Aran,dan Aran keliatan ngejar-ngejar(?) Myuto,sampai dulu ada celotehan tentang "Aran Pantang Menyerah" XD. Tapi kemudian di tahun 2014 Aran jadi semakin terkenal dengan menjadi pemeran utama di dorama SHARK 2nd Season, setelah ngewarna rambutnya jadi pirang, orang2 makin notice ke Aran dan dia jadi makin tenar. Setelah itu, Aran jadi agak jauh dari Myuto, bahkan Aran malah jadi dekat sama Jesse yang juga kakak kelas nya di SMA Clark,rupa-rupanya hal ini bikin Myuto kesepian. Akhirnya makin ke sini,Myuto makin perhatian sama Aran. Hahahaha... *sumfah ini bukan ff tapi belum bisa ditentukan juga kebenarannya tapi ya,sepertinya hal itulah yang terjadi #soktau

Sepanjang tahun 2014,Aramyu sering muncul di mana-mana,yang paling ditunggu tentu aja series mereka di majalah Popolo. Sayangnya,series itu sudah berakhir. Karena itulah,awalnya saya bikin spam post ini untuk merayakan setahun Aramyu (di Popolo) tapi lalu saya males dan terbengkalai 2 bulanan XP
Saya jadi menggebu-gebu lagi setelah minggu lalu kebaca ff Aramyu yang berbahasa Jepang. Ada 3 ff dan ketiganya sukses kasih impact yang sangat besar pada cocoro saya yang lemah ini *muntah ala Shige di Naniwa Zamurai* dan timing nya pun ntah kenapa bisa pas (oke,bagi saya sangat tidak pas karena hati saya jadi makin lemah) tetiba aja Aramyu jadi muncul di mana-mana,terutama di Majalah (dan bukan lagi cuma di Popolo). Hati saya yg lemah ini *sudah hentikan* pun tergugah untuk kembali menyelesaikan misi bikin spam post,dan inilah hasilnya :))))

Sekarang,silakan menikmati pic2 Aramyu hasil cabutan dari berbagai majalah,dan berbagai sumber,twitter terutama...
Aramyu kayo?!Collapse )

Yak!!!! Segini dulu bahasan Aramyu nya,sebenarnya sih masih buanyaaaaakkk!!! Buangged!!! Tapi yah,segini dulu deh... XP
Source: yoshiko_mamafuwa2ame arisu_chan25 @pzpsm @non_tamahama @popolo_azabudai @mokomyu10 @myuuuu_pt prcm.jp,etc
Sebenarnya saya masih gemes banged sama Aramyu,sangking gemes nya,hati saya suka lemah kalo ngadepin mereka ini,hahahaha... Tapi saya selalu nunggu kejadian2 Aramyu lainnya. Ya tendang2an nya ,ya pukul2an nya,gigit2an nya,kenyot2an nya,hahahahaaa....


-SELESAI.... TAPI MUNGKIN JUGA BELUM-

Oct. 19th, 2020

Sorry,My English is Bad...

First of all,thank you for you all who adding me as friend,recently i got a lots friends who love Johnny's Jr,chooo~ ureshi...

So,this entry is to explain you all that my English is soooo~ bad ><

That's why i keep write my journal in Indonesian,my original language...


Read more...Collapse )

Jya,matta neee~~

Aug. 10th, 2020

guys

My Intro



My name’s SubaruNee


Yeah,it’s my penname,my lil sis,always calls me SubaruNee since she noticed that im looks like Shibutani Subaru from Kanjani8 *LOL*


Im Indonesian Girl,25 years old,my full time fandom now is JOHNNY'S JR. My ichiban group is Travis Japan. My OTP is Aramyu

I love Symmetry Pair on Johnny's Dance Unit

I live at a small town,I regret someone know my town XD but im so proud even I live on small town I know a big world *nod*

I love make a new friends,so I love if you want become friends with me…
Yoroshiku Onegaishimasu *bow*
Tags:

Aug. 7th, 2020

Hiroki

Ganti Fandom

Dengan postingan ini,saya mengumumkan...
Bahwa Subarunee,official mengganti fandom nya...

Dari
Grup Johnny's yang sudah debut
ke
Johnny's Jr...

Saya memang sudah mulai mengurangi beraktifitas di dunia fandom grup debutan Jonis,dan ntah sejak kapan emank lebih tertarik pada Johnny's Jr,ufufufu

Sampai sekarang sih masih tetap memperhatikan grup debutan Jonis,tapi saya lebih fokus ke para Junior nya...

Johnny's Jr yang sekarang sedang saya perhatikan adalah Johnny's Jr secara umum,dan Johnny's Jr yang main di butai secara khusus...
Tentu saja yang saya maksud dengan Johnny's Jr ini adalah Kanto Johnny's Jr dan Kansai Johnny's Jr

Daftar Jr paporit saya bisa di cek di Sticky Post

Beberapa Johnny's Jr yg saya paporikan sudah saya bahas,jadi dari bahasan2 saya itu kayaknya tau aja sih saya sukanya sama Jr mana aja,eheheh

Begitu saja pengumuman dari saya,Terima Kasih

Kore kara mo,Yoroshiku neeee~~~
Tags: , ,

Jan. 22nd, 2016

Travis Japan on Radio

Hello, this time i bring 3 pieces audio Travis Japan as guest on radio!
Recently there's a lot jobs for Traja and be a guest on radio, so happy for them,congrats!!!
Anyway i bring Yuma's radio and Tsubasa's radio.
I want to write the synopsis but my English bad and i'm not good with the synopsis, so let's just take a look by yourself hehe
There's a lot account on twitter write the script about the radio so if you don't understand them just try to find on twitter, or you can ask me ufufu
I really enjoy to hear Traja speak alot with Yuma and Tsubasa
And laughing everytime Uminchuu got teased by the senpais...

Anyway, here the links, enjoy!!

Aran was born in 1993??Collapse )

I hope Traja can get more jobs this year as Miyachika said he want to get a job with 9 members like be a concert and butai.
I hope jimusho no longer separates them... Really hoping they performing as nine for Crea!!!

Nov. 13th, 2015

[Fanfic] Shiritori

Shiritori
Drabble
Aramyu (Abe Aran x Morita Myuto), Travis Japan
PG15
Disclaimer: Otak saya
Summary: Drabble ga usah dikasih summary lah ya XDD
Note: Anggap saja sebagai kado ultah Myuto yang tertunda #tsah


ShiritoriCollapse )

Dou ka na kore... XDDD

Oct. 31st, 2015

Happy Birthday Myuto!!!


Myuto, Happy Birthday!!!!
Legal Myuto,20th Birthday!!!!

Semoga menjadi orang dewasa yang baik ya kamuuuu~
Semangat terus bareng Travis Japan, semoga karirnya makin bagus!!
Aran nya dijaga yaaaaa~~

Selalu dukung kamu!!

Sep. 27th, 2015

guys

Travis Japan's ema on Itsukushima Shrine



whoever wrote this,thank you so much!!!!!

I hope it's granted!!!!!

Sep. 11th, 2015

guys

3 Audio Radio (Recomen,Recomen,Radio Catch)

Halo haaaaiii~ Kali ini saya mau share 3 audio dari 3 acara radio yang guest nya adalah Johnnys Jr...

Silakan langsung cek saja yaaaa~~~


20150826 Recomen Lovelive! Special Miyata Toshiya,Sakuma Daisuke,Terashima Takuma

Durasi 1 jam 28 menit buat dengerin 5 orang otaku ngobrol XDD
Warning: RIBUT BANGED!!!!! Saya ga ngerti mereka ngomong apa,bahas apa,yang ngomong juga siapa,semuanya jadi satu ga jelas XDDD


20150910 Recomen Murakami Shingo,Maruyama Ryuhei,Muro Ryuta,Mukai Koji,Nishihata Daigo

Durasi 1 jam 40 menit buat dengerin Johnnys perwakilan Kansai ngobrol bareng XDDD
Ga ada warning,tapi karena durasinya panjang,semoga kalian tetap bisa fokus dengerinnya,hahahaaaa...
*mau kasih highlight tapi mending dengerin sendiri aja deh XP


20150910 Radio Catch Nakayama Yuma,Hara Yoshitaka,Tajima Shogo

Durasi 20 menit buat dengerin Yuma ngobrolin tentang otot,daging,tanaman,dan boneka beruang XDDD
Ga ada warning dan ga ada highlight juga,silakan didengerin sendiri...


Ijou desu!!!

Aug. 30th, 2015

guys

[Fanfic]初めての運転

Duet_201504_09 - Copy
初めての運転
One Shot
Aramyu (Abe Aran x Morita Myuto)
PG15
Disclaimer: Sumber cerita Abe Aran,Tukang share Popolo,Tukang bikin fanfic saya
Summary: Myuto baru mendapat SIM. Aran orang pertama yang jadi penumpangnya. Mengerikaaaaanann~
Note: Bagaimanapun juga nyoba bikin ff ini sebagus mungkin, tetep aja isinya aneh, kok, sulit?? XDa


SIMCollapse )

HAPPY 18TH BIRTHDAY ARAN!!!!!
Tolong Myuto nya selalu dijaga dan disayang yaaaaaaaa~

Previous 10