?

Log in

Previous 10

Oct. 20th, 2012

spazzykosshi

[sticky post] Johnny's Jr Favorite Saya...

Akhirnya saya memutuskan buat mencantumkan siapa saja Johnny's Jr favorite saya,walo fakta nya,list ini sangat dinamis (apaan) maksudnya,bakal berubah-ubah sesuai tuntutan jaman begitu~

Ada beberapa Jrs yg mungkin,tidak masuk daftar Jrs lagi karena sudah dianggap dewasa,tapi di daftar ini tetap saya masukkan,karena kadang mereka masih ditulis sebagai Johnny's Jr :)

Ok,langsung saja,ini list nya,btw ini acak ya,tak ada ichiban niban sanban dan seterusnya ><


Siapa aja ya...Collapse )

Untuk sementara ini,banyak ya XD nanti bisa terjadi perombakan lagi XDD

Adakah diantara mereka idola kalian juga?~

Oct. 19th, 2020

guys

Sorry,My English is Bad...

First of all,thank you for you all who adding me as friend,recently i got a lots friends who love Johnny's Jr,chooo~ ureshi...

So,this entry is to explain you all that my English is soooo~ bad ><

That's why i keep write my journal in Indonesian,my original language...


Read more...Collapse )

Jya,matta neee~~

Aug. 10th, 2020

guys

My Intro



My name’s SubaruNee


Yeah,it’s my penname,my lil sis,always calls me SubaruNee since she noticed that im looks like Shibutani Subaru from Kanjani8 *LOL*


Im Indonesian Girl,24 years old,Moslem,Wear Glasses,have tan skin,face looks like Shibutani Subaru,member of The Mashochist Gundan,who really love JEBoys,I Love KAT-TUN,NEWS,KANJANI8,HEY!SAY!JUMP,but my full time fandom now is JOHNNY'S JR

I love Symmetry Pair on Johnny's Dance Unit

I live at a small town,I regret someone know my town XD but im so proud even I live on small town I know a big world *nod*

I love make a new friends,so I love if you want become friends with me…
Yoroshiku Onegaishimasu *bow*
Tags:

Aug. 7th, 2020

Hiroki

Ganti Fandom

Dengan postingan ini,saya mengumumkan...
Bahwa Subarunee,official mengganti fandom nya...

Dari
Grup Johnny's yang sudah debut
ke
Johnny's Jr...

Saya memang sudah mulai mengurangi beraktifitas di dunia fandom grup debutan Jonis,dan ntah sejak kapan emank lebih tertarik pada Johnny's Jr,ufufufu

Sampai sekarang sih masih tetap memperhatikan grup debutan Jonis,tapi saya lebih fokus ke para Junior nya...

Johnny's Jr yang sekarang sedang saya perhatikan adalah Johnny's Jr secara umum,dan Johnny's Jr yang main di butai secara khusus...
Tentu saja yang saya maksud dengan Johnny's Jr ini adalah Kanto Johnny's Jr dan Kansai Johnny's Jr

Daftar Jr paporit saya bisa di cek di Sticky Post

Beberapa Johnny's Jr yg saya paporikan sudah saya bahas,jadi dari bahasan2 saya itu kayaknya tau aja sih saya sukanya sama Jr mana aja,eheheh

Begitu saja pengumuman dari saya,Terima Kasih

Kore kara mo,Yoroshiku neeee~~~
Tags: , ,

Aug. 30th, 2015

guys

[Fanfic]初めての運転

Duet_201504_09 - Copy
初めての運転
One Shot
Aramyu (Abe Aran x Morita Myuto)
PG15
Disclaimer: Sumber cerita Abe Aran,Tukang share Popolo,Tukang bikin fanfic saya
Summary: Myuto baru mendapat SIM. Aran orang pertama yang jadi penumpangnya. Mengerikaaaaanann~
Note: Bagaimanapun juga nyoba bikin ff ini sebagus mungkin, tetep aja isinya aneh, kok, sulit?? XDa


SIMCollapse )

HAPPY 18TH BIRTHDAY ARAN!!!!!
Tolong Myuto nya selalu dijaga dan disayang yaaaaaaaa~

Aug. 10th, 2015

guys

[Fanfic] Tanaka Kepo

CMIUR4sUsAEVib-

Tanaka Kepo
One Shot
Tanaka Juri centric. Aramyu,Taiga,Team Ga dan Team Ha Samasute.
PG15,Crack(?)
Disclaimer: Juri bukan punya saya,Aramyu juga bukan punya saya,Taiga,Team Ga,Team Ha,juga bukan punya saya. Saya ga punya apa-apa, apalah saya ini...
Summary: Juri adalah kakak yang kepo


ENJOY!!!



Demi hoodie putih Team GaCollapse )


Saya tuh sebenarnya pengen banged bikin ff Si Kembar Juri x Myuto,tapi kok susah banged yak XDD
Update tambahin pic si kembar diam-diam pegangan tangan XDD

Jul. 26th, 2015

guys

[Fanfic] Lock the Door (Myuto x Aran)

Popolo_201508_10

Lock the Door
One Shot
Morita Myuto x Abe Aran, Travis Japan
Smut?? NC-15
Warning: Kiss, Drunk
Disclaimer: Idenya dari majalah Myojo,pengembangan cerita oleh @touchmeyudai @waferchoco_ @_yunhotic @melequin_n
Summary: Di hari ulang tahun Myuto yang keduapuluh,Aran lupa mengunci pintu kamar hotelnya

ENJOY!!!



Kunci pintunya!Collapse )
Selesaaaaiiiiii!!! FF yang jadi gegara kebanyakan ngerandom di twitter,hahahahaaaa....
Semoga suka yaaaa....
Btw, kenapa akhir-akhir ini saya kebanyakan nulis ff Aramyu???!!!

Jul. 16th, 2015

guys

[Fanfic] Anata ni Otegami Kakimashou (Myuto x Aran)

QLAP_201507_06 - Copy (3)

Anata ni Otegami Kakimashou
One Shot
Morita Myuto x Abe Aran
Safe ---> PG13
Disclaimer: Anata ni Otegami Kakimashou itu punya Shokura,Aramyu milik mereka masing-masing. Saya cuma punya ff ini doang~


Aramyu LettersCollapse )

Jul. 5th, 2015

guys

Masuda Takahisa Master Hits 20150703 & 20150710 Guest: Jr Boys [Part 1 & 2]

Hai haiii~~

Kali ini saya mau bagikan rekaman radio Masuda Takahisa,Master Hits...
Spesial karena guest di radio Massu kali ini adalah Jr yang ikut ngebacking tour nya NEWS,Jr Boys!!!

Ada 8 Jr Boys yang ikut konser nya NEWS dan ada 7 orang yang mampir ke radio nya Massu. Sayang banged,satu Jr,Watanabe Haruki-Yang udah semacam leader plus ace plus orang paling random se Jr Boys-ga bisa ikutan dan pas mereka ngomongin alasan Haruki ga ikutan apa,saya ga ngerti #plak

Master Hits Spesial Jr Boys (Junibo) terbagi 2 episode,episode 20150703 dan 20150710,Junibo yang jadi guest dibagi 2 team. Team yang lebih senpai dan yang lebih kouhai. Di part pertama,yaitu team senpai, team kouhai juga tetap hadir walau ga on air (kita bisa dengar mereka ngakak dan ngalay dibelakang,dari suara kejauhan lol). Di part kedua,giliran team kouhai,tapi tetep aja team senpai ada di studio,malah Takuro sempat dipanggil lol


Ketujuh Junibo yang mampir ke radio Massu adalah:

Team 20150703
Tatsuoki Naoya
Ueda Sho
Matsumoto Takuro
Yamakura Shalf


Team 20150710
Kishimoto Shintaro
Kawaguchi Yu
Chida Kyohei
(dan Matsumoto Takuro)


Shalf paling cocok dengan Chumu ChumuCollapse )

Wokeh!!! Sampai disini dulu!! Baibai~

Jul. 3rd, 2015

guys

[Fanfic]Shin Domoto Kyodai SP: Travis Japan

CG3TbMBUgAAXANF

Shin Domoto Kyodai SP: Travis Japan
One Shot
Safe Safe Safe *lil bit Aramyu #slap
Travis Japan,Kinki Kids,T.M.Revolution,Takahashi Minami,Takamizawa
Disclaimer: Semua artis dilindungi oleh agensi nya masing-masing. Saya hanya punya ide dan cerita nya saja... Kokoro no Shatsu idea oleh @_Yunhotic Pic credit to @myu10_70nao

PS: Tolong doakan FF ini menjadi nyata ya XD Enjoy!!!!!


Debut lewat TeleponCollapse )

Gimana? Hahahaaaaa... FF ini sudah lama ada di pikiran saya tapi baru bisa dishare sekarang. Maaf atas segala kekurangannya. Sebenarnya pengen bikin yang lain juga misalnya Traja mampir ke VS Arashi dan Hey3X! Kalo rajin dan ada ide,nanti mungkin dibuat. Semoga kalian suka yaaaa!!!! Thanks!!!!!

Previous 10